1 燃钢之魂

燃钢之魂

阴天神隐游戏竞技完结

这是前传奇战士携带系统穿越游戏异界,吊打各路野怪,单手怼Boss,平A救世界的故事。 “先砍死敌人,再去思考为什么会打起来。” ====订阅书群:606962637===== 源于火,生于钢,魂为柴,身为薪,智慧不灭,秩序永存,传承往复,直至如今。 摧锋于正锐,挽澜于极危,以心中之火燃尽诸界,此乃燃钢之魂。

1 都市至尊奶爸

都市至尊奶爸

余生逍遥武侠仙侠连载

他是神话时代的最强主宰! 却在地球上有了个女儿,美女总裁老婆还是365bet中文_365bet 收不到验证_365bet官网4118.vip的修仙者! “我是兵王入都市,任逍遥你个废物!” 某兵王不屑道。 任逍遥一掌,兵王下地狱。 “我拥有宇宙最强装逼系统,任逍遥你个垃圾,你个臭吊丝!” 某系统宿主嚣张道。 任逍遥一拳,系统爆炸! “我是转世的九天大帝!任逍遥,你给我去死吧!” 某转世仙帝呵斥道。 任逍遥一指,转世大帝直接爆炸! …… “粑粑,我想看流星!” 某世界上最可爱的小女孩甜甜的说道。 任逍遥:“好的,宝贝女儿,粑粑这就给你砸碎几颗恒星,来一场流星雨!” “任逍遥,你给我跪搓衣板!” 某绝美女总裁冲着任逍遥呵斥道。 任逍遥:“来,拿朕的小皮鞭过来,我让你知道什么叫做夫纲!”

1 宠物天王

宠物天王

皆破都市生活连载

【1.下载一款可疑的游戏】 【2.捕捉几只神奇的宠物当伙伴】 【3.在轻松有趣的日常里,带领宠物店走上崛起之路】 ###实体书第1册已出版,各大电商有售### 读者群:513717593(无粉丝值要求) VIP群:567288256(5000及以上粉丝值可入)